当前位置: 首页 >自学考试 > 报考简章 >

2019年福建农林大学自考本科市场营销招生简章

分享

来源:猎学网2019-01-14 09:54:37

一、农林大学学院概况

福建农林大学(Fujian Agriculture and Forestry University),简称“福建农大”,坐落于福建省省会福州市,是全国建校最早的农林院校之一,是福建省重点建设3所高水平大学之一 ,是农业部与福建省政府共建大学、国家林业局与福建省政府共建大学,是全国首批硕士学位授予权单位和全国第二批博士学位授予权单位,教育部本科教学工作水平评估优秀高校,国家首批卓越农林人才教育培养计划改革试点高校。

学校前身分别为创办于1936年的福建协和大学农科和创办于1940年的福建省立农学院。2000年,由原福建农业大学和原福建林学院合并组建新的福建农林大学。截至2016年11月,学校校园占地4800多亩,拥有福州金山、南平、大学城、安溪四个校区;有科教基地1178亩,教学林场4.59万亩。有教职工2700多人,全日制在校生2.7万人,在职研究生1068人,其中博、硕士研究生5000余人。

福建农林大学校园环境

 

二、福建农林大学自考本科市场营销专业简介

自考市场营销本科是指通过国家高等教育自学考试考取市场营销本科学历。本专业培养具备管理、经济、法律、市场营销等方面的知识和能力,能在企、事业单位及政府部门从事市场营销与管理以及教学、科研方面工作的工商管理学科高级专门人才。市场营销人员是各个企业、特别是大型企业不可缺少的人才,但由于培养数量一直跟不上,所以毕业生供不应求。

分享到: 来源:猎学网阅读:
  • 客服
  • QQ
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部