当前位置: 首页 >自学考试 > 报考简章 >

湖南大学2019年自考招生简章

分享

来源:中国教育在线2019-08-22 09:35:34
自考专业 层次 高升本 专升本 学习形式
会计学 本科 注意:湖南大学自考只有业余的专升本,没有直接报考自考的高升本。如果是高中或中专毕业想报本科,可以报学函授大 专或网络教育专科,同时套读自考本科。 二年 业余
金融学 本科 二年 业余
工业管理工程 本科 二年 业余
人力资源管理 本科 二年 业余
工商企业管理 本科 二年 业余
企业账务管理 本科 二年 业余
经济法 本科 二年 业余
新闻学 本科 二年 业余
小学教育 本科 二年 业余
汉语言文学 本科 二年 业余
英语 本科 二年 业余
商务管理 本科 二年 业余
交通土建工程 本科 二年 业余

经考试学完教学计划规定的全部课程,成绩合格,学校颁发教育部审定核准的国民教育系列 相应层次自考本科文凭。符合学士学位授予条件的本科层次学生可申请授予学士学位。

自学考试的学历受到国家的承认,可以在中国高等教育学生信息网上查询,可以考研,考公务员,出国留学,自学考试毕业生享有与普通高校同类毕业生相同的待遇. 《中华人民共和国高等教育法》明确规定“ 国家实行高等教育自学考试制度,经考试合格的,发给相应的学历证书“.国务院颁布的《高等教育自学考试暂行条例》中明确规定“ 高等教育自学考试毕业证书获得者的待遇与普通高校同类毕业生相同

湖南大学自考报名方式:

①. 直接来我校咨询、报名。报名时带好身份证及正反面复印件2张、蓝底相片(2寸免冠)4张.(专升本在校生由学校开具证明,毕业生应交毕业证复印件)业余自考学生准备好个人资料和第一年学费,直接过来学校报名。

分享到: 来源:中国教育在线阅读:
  • 客服
  • QQ咨询
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部