当前位置: 首页 >自学考试 > 毕业手续 >

泉州师院2019年上半年自考毕业申请与审核

分享

来源:福建自考网2019-08-30 17:23:19

我校“小自考”考生们:

为了做好2019年上半年我校自考毕业申请与审核工作,依福建省教育考试院文件(闽考院自[2019]22号、闽考院自[2017]11号、闽考院自[2017]23号、闽考院自[2013]23号、闽考院自[2014]19号)精神,结合我校具体工作实际,现通知如下:

一、对于目前仍在自考助学点学习,并符合毕业条件的考生们,因我校已另外发文到各助学工作点,请按照所在助学点的要求及时参加本次毕业申请。

二、对于已结束助学,除了中国茶艺专业(专科)、服装设计专业(专科)考生外(详见如下特别提醒),符合毕业申请条件的考生们(即原泉州市区学前教育专科专业助学班、博艺学校、精英学校、原东海校内会计专业等4家单位的考生),务请认真阅读附件一、二、三、四、五、六、七、八的内容,于2019年5月21、22、23日(三天)上班时间内(上午9:00—11:00;下午14:30—16:30),亲自到泉州师院东海校区特教大楼A608自考办缴交(网络上提交预毕业申请后打印出来的)《毕业生申请表》(详见附件二) 、“毕业申请材料”(含个人电子照片——格式要求详见附件三,共4样或6样)(详见附件一)、“毕业审核费”(50元/生),并进行现场确认,并在《授权书》上签字——逾期不予受理!

特别提醒:

1.中国茶艺专业(专科)已于2017年停考、2018年停止颁发毕业证书 ——从2018年1月起,不接受毕业申请!

2.服装设计专业(专科)已于2018年1月起停考,2019年起停止颁发毕业证书——从2019年1月起,不接受毕业申请!

3.会计(企业会计方向)专业(专科)将于2019年6月起停考,2020年下半年起不再颁发毕业证!

提醒:尚未刷二代身份证(2015年下半年之前)考生,务请于5月17—24日到我校刷证,否则无法申请毕业!!

泉州师范学院自学考试办公室

2019年5月10日

分享到: 来源:福建自考网阅读:
  • 客服
  • QQ咨询
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部