当前位置: 首页 >自学考试 > 毕业手续 >

【福建农林大学】2019年上半年自考毕业申请工作的通知

分享

来源:福建自考网2019-08-30 17:24:25

各学院,各合作办学单位:

为了做好2019年上半年自考毕业生有关工作,现将自考毕业申请工作的有关事项通知如下:

一、预毕业生网络申请

1、考生申请预毕业时应上传近三个月内免冠正面露双耳的标准彩色数字证件照片,必须为白色背景,JPG或JPEG格式,文件大小50KB-1MB,360*480像素,24位真彩色,照片清晰,不得使用翻拍、ps软件处理,原则上应到当地照相馆采集后上传,严禁小照片放大后上传使用。

2、符合毕业条件考生可登入“福建省教育考试院网”— “自学考试”,登入“自学考试考务考籍管理系统综合业务平台”――选择“毕业生预申请”申请预毕业(具体操作详见“福建省高等教育自学考试网络预申请毕业操作手册”)。

二、预毕业生需本人带上身份证原件来校办理现场确认

符合毕业条件考生在规定时间内登入系统进行预申请毕业后,在毕业生现场确认期间到我校自考办办公室提交毕业生材料(需提交的材料详见以下条件)进行现场确认。

三、毕业申请材料

至2019年5月止已通过全部课程(含实践),申请办理毕业证书的考生,请提交以下材料:

1、福建省高等教育自考考试毕业生申请表及毕业生鉴定表各一份。毕业生鉴定表可从福建教育考试院下载。

2、历史成绩单(可从福建教育考试院的成绩查询中下载),历史成绩不完整的,用手工按合格证书上的课程、成绩及准考证号补充完整(包括实践性环节和毕业论文)。如出现转考、免考、加考及顶替英语的课程,应在表中的《备注》栏填写清楚。

3、身份证复印件一份,并写上申请毕业的专业、学历、准考证号。

4、网上办理免(转)考的且历史成绩没有的,需上交网上免(转)考申请审核结果单(A4纸打印),历史成绩有的可不提供网上免(转)考申请审核结果单。

分享到: 来源:福建自考网阅读:
  • 客服
  • QQ咨询
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部