当前位置: 首页 >自学考试 > 考试安排 >

2018年4月天津自考准考证打印时间

分享

来源:猎学网2018-04-10 15:25:24

根据天津市教育招生考试院发布的《二〇一八年天津市高等教育自学考试报考简章》知悉,天津市2018年4月自学考试时间为4月14-15日,准考证打印时间为考前5天,考生携带本人居民身份证,到所报考区自考办领取准考证。

根据《2018天津自考报考简章》知悉:2018年4月天津自考准考证领取安排如下:

新生需在考前5天携带本人居民身份证,到所报考区自考办领取准考证。

考生要按照市自考办规定的时间登录“招考资讯”网站(www.zhaokao.net)查询本人“考试时间、考试地点、考场及座位号”等有关考试的相关信息。

天津自考考生参加考试时必须携带本人准考证、居民身份证(现役军人可凭军人身份证或军官证、士兵证)。

新生准考证制证办法

1.新生网上报名时,须上传浅蓝色背景近期一寸标准证件照电子版(要求文件格式为jpg大小不超过20KB,宽*高为295*413PX,300dpi)

2.未成功上传电子头像的新生,在网上报考后,需在规定的报考时间内,携带本人的居民身份证及浅蓝色背景近期一寸标准证件照电子版(要求文件格式为jpg大小不超过20KB,宽*高为295*413PX,300dpi)到所报考的区自考办办理准考证制证手续,过期不予办理。

3.新生需在考前5天携带本人居民身份证,到所报考区自考办领取准考证。

分享到: 来源:猎学网阅读:
w
  • 客服
  • QQ
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部