当前位置: 首页 >自学考试 > 考试安排 >

四川自考英语类专业自考生注意:三门实践课程考核办法有调整

分享

来源:猎学网2018-04-10 16:10:53

2018下半年开始,四川省教育考试院将对自考英语类专业的听力、口语、口译与听力三门实践课程的考核办法进行调整。本次调整涉及自考面向社会开考的专业包括:英语(C050207、专科)、英语(D050201、本科);面向高校开考的应用型专业:英语(Z050207、专科)、英语(Y050201、本科);英语教育(Y050206、本科 );商务英语(Y050218、本科 )。2018年4月考核办法不变,2018年下半年开始实行调整后的考核办法。

调整后的英语类专业实践课程分别按照面向社会开考专业、面向高校开考的应用型专业实践课程管理模式进行。即社会考生向主考学校四川大学申请进行听力、口语、口译与听力课程考核,四川大学负责接受报名及组织考试,报名时间、报名方式、考试时间及考试方式由四川大学制定并报省教育考试院备案。省教育考试院将于4月在官方网站和官方微信周知各位考生。四川大学是组织社会考生进行上述三门实践课程考核的唯一考点,原来的西南科技大学、西华师范大学、内江师范学院、乐山师范学院考点不再组织该项考核。

而应用型专业考生由各自报名参加助学辅导的高等院校负责组织实施。

分享到: 来源:猎学网阅读:
w
  • 客服
  • QQ
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部