当前位置: 首页 >自学考试 > 考试安排 >

2018年10月辽宁自考准考证打印时间

分享

来源:中国教育在线2018-09-21 10:35:43

根据“辽宁省2018年下半年高等教育自学考试报考简章”可知,2018年10月辽宁自考准考证打印时间为10月12日9:00-10月21日24:00。

2018年10月自学考试将继续实施考生网上自行打印准考证,考生须凭当期报考后考前一周自行打印的准考证、本人有效身份证件参加考试。

辽宁自考准考证打印入口:辽宁招生考试之窗【点击图片进入】

辽宁招生考试之窗自考准考证打印入口

考生注意事项

请正确填写12位的准考证号和有效的身份证号、姓名。

推荐使用IE8及以上版本的浏览器进行考试通知单的查询及打印。

在打印考试通知单之前请先检查浏览器设置是否正确点此查看具体说明 。

如忘记准考证信息点击此处 进行查询。

打印准考证及考试通知单时间:10月12日9:00-10月21日24:00

打印要求:使用普通A4白纸打印(黑白、彩色均可),准考证不得自行修改,空白处及背面不得涂写字迹,否则按违规处理。

准考证中的信息包括准考证号、姓名、性别、身份证号、照片等基本信息和报考课程名称代码、考试时间、考试地点、考场安排及成绩查询等考试安排信息。

考试时间安排

2018年下半年理论课考试时间为10月20、21日,各专业考试课程和时间安排详见(附表)。2018年下半年实践环节考核和论文答辩的时间由各主考学校确定,各专业考核课程及时间安排详见(附表)。

考试规定

考生凭准考证和有效身份证件按规定时间和地点参加考试。考生除携带2B铅笔、黑色字迹签字笔或钢笔、直尺、圆规、三角板和无封套橡皮等考试必需用品外,不要将其他非考试物品带入考场座位,非考试物品都应摆放在监考员指定位置。严禁携带各种通讯工具进入考场。迟到十五分钟后不得进入考点参加考试,考试结束前三十分钟方可退场。除数学科目外,其他有特殊计算要求的考试科目可携带没有存储功能的计算器。报考机电一体化工程、工业工程等有制图、绘图内容的专业的考生,参加专业课考试,可携带制图仪器和绘图工具。考生要将答题卡中“考生笔迹确认部分”相关内容按要求认真、完整地抄写在卡中规定区域内,如未按要求填写,该科考试成绩无效。

如果您不想错过2018年10月自考,请抓紧时间联系猎学网报名。猎学网为想要通过自考提升学历的学员推荐以下院校:

2018年福建农林大学自考本科市场营销专业招生

2018年福建师范大学自考招生简章

2018年福州大学自考本科工商企业管理专业招生

2018年闽南师范大学自考本科学前教育专业招生

2018年福建教育学院自考本科学前教育专业招生

2018年集美大学自考本科企业财务管理专业招生

欢迎咨询。

(文章转载自:中国教育在线)

分享到: 来源:中国教育在线阅读:
  • 客服
  • QQ
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部