当前位置: 首页 >自学考试 > 考试安排 >

2018下半年河南自考毕业申请时间安排

分享

来源:中国教育在线 2018-10-23 09:56:57

2018下半年河南自考毕业申请时间安排如下:

2018年下半年河南自学考试毕业申请即将启动。15日,省招办发出通知,取得自学考试的学历毕业证书必须通过国家的学历注册系统,通过后予以办理毕业证。考生申请本科学历,须与网上注册个人专科学历信息完全一致。

省招办要求,2018年下半年的自学考试毕业申请时间为11月28日~11月30日。考生凭身份证、准考证(本科毕业生还需要专科学历注册表)到考籍所在地的市(或县、区)招办提出毕业申请。

省招办提醒考生,取得专科毕业证后个人基本信息有关内容发生改变的考生,在申请自学考试本科毕业时,需要在市招办填写前置学历复核审查表,并提供相关证明材料,等待人工二次复核。

如果对2018下半年河南自考毕业申请时间还有疑问的同学,可以咨询猎学网

(文章转载自:中国教育在线)

分享到: 来源:中国教育在线 阅读:
  • 客服
  • QQ
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部