当前位置: 首页 >自学考试 > 考试安排 >

2019年1月自考考试时间

分享

来源:中华考试网2018-12-27 09:47:39

2019年全国高等教育自学考试安排四次考试,(1月、7月为增考,4月、10月为统考)。1月增考只有江苏、广东可以报考。2019年1月考试将于1月5日、6日展开。

另外只有一个省份:湖南2019年1月新增点考,考试时间为2019年1月19日至20日。

四川省只安排应用型考生报考,四川应用型考生是指参加自考院校组织学习的学生,具体考试时间由学校安排组织。

温馨提醒考生:鉴于多年来自学考试考生缺考率较高的实际,从2019年1月起,对无故缺考考生实行诚信考试记录,记入诚信档案,对多次无故缺考考生将实施限制报考课次等措施,考生应根据自身实际情况合理报考,诚信应考。

自学考试学习方式灵活、工学矛盾小、费用低,实行“宽进严出”,“教考分离(即:办学不办考、办考不办学、命题与辅导分离 )”,凡中华人民共和国公民,不受性别、年龄、民族、种族和已受教育程度的限制,均可参加自学考试。自学考试采用学分累计的方式逐步完成学业,学习者完成专业考试计划规定的全部课程并取得合格成绩,完成毕业论文或其他教学时间任务,思想品德鉴定合格者准予毕业取得相应毕业证书,国家承认其学历。符合学位条件的自学考试本科毕业生,由有学位授予权的主考学校依照有关规定,授予学士学位。

 

想要了解更多关于自考相关信息,请咨询猎学网。目前厦门工学院自考招生已经开始,有意报名的同学可以点击查看:

2019年厦门工学院全日制自考本科春季招生

(文章来源:中华考试网)

分享到: 来源:中华考试网阅读:
  • 客服
  • QQ
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部