当前位置: 首页 >自学考试 > 考试计划 >

福建电气自动化自考本科科目

分享

来源:广东自考网2018-10-12 16:24:44

2018自考电气自动化

随着社会经济的不断发展,自动化已是随处可见的一门技术。主要表现在电气、铁路、化工等领域,不少人员对自动化技术还是很感兴趣,在自考报名时想要选择电气自动化专业,那么,本科课程难度大吗?

2018年自考电气自动化只有专科课程,想要报读本科阶段可选择相关专业报考,例如工业自动化专业。工业自动化专业的主考院校是广东工业大学,是以自动控制理论为主要理论基础,以电子技术、计算机信息技术、传感器与检测技术等为主要技术手段,对各种自动化装置和系统实施控制。本科阶段的工业自动化专业主要学习电子电气技术、软件技术等,课程难度大,建议报考的人员本身具有一定基础。

自考本科工业自动化课程设置为必考课14门共52学分,选考课6门39学分,加考课3门共17学分:

电气自动化

需要报名的同学请联系猎学网在线老师,如果还有其他问题可以加微信kefuxiaolie咨询。

(文章转载自:广东自考网)

分享到: 来源:广东自考网阅读:
  • 客服
  • QQ
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部