当前位置: 首页 >自学考试 > 考试计划 >

福建电子商务自考科目介绍

分享

来源:广州自考网2018-10-12 16:26:08

自考本科

电子商务是一门新型交叉学科,融合了计算机科学、管理学、经济学、市场营销学、法学和现代物流于一体。究竟融合了这么多学科的电子商务该考的科目都有哪些呢?

电子商务自考本科课程分为必考、选考和加考三大模块,必考即为全部考生都需要考试的科目,而不同学历不同专业的考生须按不同的要求进行加考和选考。以下为具体考试科目:

必考科目表

电子商务必考科目

选考和加考科目表

电子商务选考和加考科目

考生可以注意到电子商务本科考试科目必考课12门61学分;选考课8门48学分;加考课3门16学分,需要考试的内容较多,考生该如何规划复习才能顺利毕业呢?

电子商务自考本科如何备考

一、制定适合自己的学习计划

每个人的高效学习时间都不同,有的人早上学习效率最高,有的人则是晚上,学习记忆要遵循艾宾浩斯遗忘曲线规律,适时对知识点进行复习,不要学了后面的内容就忘了前面的。

二、多做真题

往年真题具有很大的参考价值,考生多做真题才能熟悉题型,并发现出题的规律和陷阱,考试的时候心里有底,自然比较得心应手。

三、参加助学培训班

自考助学班有专业的老师上课,能够帮助考生解决在学习中遇到的问题。助学班分为全日制班、业余制班和网络班,考生应根据实际情况选择最适合自己的学习班。

随着经济的发展和网络的普及,未来电子商务仍有很大的发展前景,考生如果想自考电子商务本科宜早不宜迟,早日行动便能早日实现梦想。

需要报名的同学请联系猎学网在线老师,如果还有其他问题可以加微信kefuxiaolie咨询。
(文章转载自:广州自考网)
分享到: 来源:广州自考网阅读:
  • 客服
  • QQ
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部