当前位置: 首页 >自学考试 > 模拟试题 > 工学类 >

2019年10月自考《工程项目管理》单选题及答案(3)

分享

来源:考试吧2019-08-23 10:48:59

41、流水作业是施工现场控制施工进度的一种经济效益很好的方法,相比之下在施工现场应用最普遍的流水形式是(A )

A、非节奏流水; B、加快成倍节拍流水;

C、固定节拍流水; D、一般成倍节拍流水。

42、在组织建设工程流水施工时,加快的成倍节拍流水施工的特点包括( BDE )。(多选)

A.同一施工过程中各施工段的流水节拍不尽相等

B.相邻专业工作队之间的流水步距全部相等

C.各施工过程中所有施工段的流水节拍全部相等

D.专业工作队数大于施工过程数,从而使流水施工工期缩短

E.各专业工作队在施工段上能够连续作业

43、某道路工程划分为4个施工过程、5个施工段进行施工,各施工过程的流水节拍分别为6、4、4、2天。如果组织加快的成倍节拍流水施工,则流水施工工期为( C )天。

A、40 B、30 C、24 D、20

44、某分部工程有3个施工过程,各分为4个流水节拍相等的施工段,各施工过程的流水节拍分别为6、6、4天。如果组织加快的成倍节拍流水施工,则流水步距和流水施工工期分别为( A )天。

A、2和22 B、2和30   C、4和28 D、4和36

45、建设工程组织非节奏流水施工时,其特点之一是( A )。

A、各专业队能够在施工段上连续作业,但施工段之间可能有空闲时间

B、相邻施工过程的流水步距等于前一施工过程中第一个施工段的流水节拍

C、各专业队能够在施工段上连续作业,施工段之间不可能有空闲时间

D、相邻施工过程的流水步距等于后一施工过程中最后一个施工段的流水节拍

分享到: 来源:考试吧阅读:
  • 客服
  • QQ咨询
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部