当前位置: 首页 >自学考试 > 模拟试题 > 工学类 >

2019年10月自考《工程项目管理》单选题及答案(6)

分享

来源:考试吧2019-08-23 10:52:28

101、建设单位对建设工程项目质量形成的影响,属于( C )因素的影响。

A、建设项目的决策 B、建设项目的总体规划和设计

C、人的质量意识和质量能力 D、工程项目的施工环境

102、建设工程项目质量形成的影响因素中不包括( A )。

A、项目融资质量 B、项目的决策因素 C、项目和施工方案 D、项目的施工环境

103、建成后不能投入生产使用,所形成的合格而无用的建筑产品,不具备质量( C )。

A、安全性特征 B、可靠性特征 C、适用性特征 D、经济性特征

104、法律法规技术标准和合同等规定的要求属于( A )。

A. 明确的需要 B.隐含的需要 C. 外在的需要 D. 内在的需要

105、PDCA循环中,质量计划阶段的主要任务是( A )。

A、明确目标并制定实现目标的行动方案

B、展开工程的作业技术活动转自环 球 网 校edu24ol.com

C、对计划实施过程进行各种检查

D、对质量问题进行原因分析,采取措施予以纠正

106、设计阶段质量控制的直接依据是(B)

A、设计任务书 B、设计合同

C、有关工程建设及质量管理方面的法律、法规 D、质量手册

107、实行各环节负责单位共同参加的联合会审制度。施工图会审由谁主持( B )。

A、设计单位 B、建设单位 C、施工单位 D、政府主管部门

108、针对工程项目质量形成的影响因素多的特点,可以将质量问题分门别类进行分析,从而准确地找出问题及其原因,这是(D )的基本思想

A、ABC分析法 B、因果分析法 C、直方图分析法 D、分层法

109、对每一个质量特性或问题逐层深入排查可能原因,然后确定最主要原因的方法称( D)

A、直方图法 B、主次因素分析法 C、排列图法 D、因果分析法

110、直方图分布的形状和分布区间的宽窄是由质量特性统计数据的( B)所决定的。

A、中位数和标准偏差 B、平均值和标准偏差

C、中位数和平均值 D、中位数和极差

分享到: 来源:考试吧阅读:
  • 客服
  • QQ咨询
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部