当前位置: 首页 >自学考试 > 自考动态 >

毛里求斯华商总会来访华侨大学

分享

来源:华侨大学2018-11-07 09:21:14

毛里求斯华商总会李彩纯会长一行5人11月5日上午来访我校厦门校区,与我校国际交流合作处、招生处、华侨华人研究院相关负责人共同探讨合作交流事宜。

我校国际交流合作处赵新城处长向客人简要介绍了我校与毛里求斯的交流情况,感谢华商总会对华侨大学在当地工作给予的支持。招生处洪雪辉处长介绍了我校的专业设置及华侨华人招生事宜,探讨联合举办冬令营,并提出希望更多毛里求斯学生来我校读书。华侨华人研究院钟大荣老师指出,毛里求斯的华人社会历史、宗教、文化很值得研究,希望就相关主题进行深入探讨。

李彩纯会长表示,华侨大学是毛里求斯华侨华人子弟来华求学的主要高校之一,期待在毛里求斯高等教育展中看到更多华侨大学的信息。他指出,与华侨大学联合举办冬令营可以让毛里求斯学生提前了解华大与周围环境,有效帮助学生择校。同时,李彩纯会长向钟大荣博士发出邀请,并强调随时欢迎华大老师前往华商总会进行调研。

据悉,毛里求斯华商总会成立于1908年,以维护华侨商人权益为宗旨。我校于2015年6月在毛里求斯华商总会设立海外招生处,委托该会在当地开展招生工作。

以上就是猎学网为您介绍的“毛里求斯华商总会来访华侨大学”的全部内容,如果您想了解更多关于华侨大学自考招生专业的内容,查看2018年华侨大学全日制高等教育自考本科招生简章

(文章转载自:华侨大学)

分享到: 来源:华侨大学阅读:
  • 客服
  • QQ
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部