当前位置: 首页 >自学考试 > 自考动态 >

福建农林大学校领导走访慰问春节在岗工作人员

分享

来源:福建农林大学2019-02-13 08:54:45

2月5日,农历己亥年正月初一,为保障学校各项工作顺利开展及假期留校师生正常的学习工作生活,许多教职工在春节期间仍然坚守在自己的工作岗位上。当天上午9点,校党委书记严金静、校长兰思仁、副校长郑宝东与相关部门负责人专程来校看望慰问春节期间坚守在一线的工作人员,代表学校向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。

校领导一行先后来到明德楼、东大门值班岗亭、后勤处、保卫处、校车队等地看望慰问在岗工作人员及淮安派出所民警。“你们辛苦了,祝大家新春快乐!”每到一处,校领导都热情地与他们握手交谈、嘘寒问暖,向他们致以亲切的问候,对大家春节期间放弃与家人团聚的时光,始终坚守岗位、辛勤付出表示衷心感谢,并希望通过他们向其家人转达美好的祝愿和节日的祝福。校领导还详细了解了节日期间的有关工作情况,仔细询问了在岗人员节日期间的工作和生活情况,希望他们继续发扬爱校如家、爱岗敬业的可贵精神,以高度的责任感和使命感做好各项保障服务工作,确保全校师生度过一个安定祥和的春节。校领导还要求相关部门要为值班人员做好服务工作,让他们在岗也能过个快乐舒心的春节。

校领导的亲切慰问使全体坚守岗位的工作人员倍感亲切并深受鼓舞。大家纷纷表示,感谢学校领导的挂念与关怀,一定不辜负期望和嘱托,坚守岗位、履职尽责,以更加饱满的工作热情认真完成春节期间各项工作任务,全力保证学校节日期间的正常运转和安全稳定,确保全校师生度过一个平安祥和的新春佳节。

2019年全日制自考本科春季招生工作开始,有意报名的同学可以查看猎学网推荐自考课程:

2019年福建农林大学自考本科市场营销招生简章

分享到: 来源:福建农林大学阅读:
  • 客服
  • 微信咨询
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部