当前位置: 首页 >自学考试 > 自考动态 >

莆田学院莆田学院领导到附属医院开展新春慰问调研

分享

来源:莆田学院2019-02-18 09:14:00

2月14日,莆田学院校长宋建晓到莆田学院附属医院走访慰问医护人员,并在医院召开调研座谈会。

当天上午,宋建晓一行来到附属医院,在医院检验科,宋建晓详细询问了医学检验设备采购和人员配备,深入了解了微生物室和PCR实验室建设运行情况。在急诊科护士站,宋建晓询问了急诊科的医务人员值班轮班情况,对医务人员不辞辛苦、坚守岗位、尽职尽责给予了赞扬,并向急诊科及全院医务人员致以新春的祝愿。

慰问结束后,宋建晓与附属医院相关领导、负责同志进行了新春座谈交流。他说,附属医院是学校的重要组成部分,也是面向社会提供医疗、健康服务并承担医学教育和科学研究的重要机构。他对附属医院工作提出了几点期望:一要理顺关系,不断加强医院自身建设;二要放眼未来,不断改进自身短板,提升医院核心竞争力;三要胸怀开阔,通过对接引进高端人才优化人才队伍结构;四要与时俱进,积极推进项目建设,将信息技术大数据纳入医院发展规划,为医院的未来治理提供帮助。在新的一年,广大医护工作者要进一步树立以人民为本的服务理念,立足工作岗位,不断提高业务能力,在服务群众健康中作出更大的贡献。

莆田学院办公室负责同志、附属医院有关领导等陪同慰问调研。

想要了解更多关于自考相关信息,请咨询猎学网。目前厦门工学院自考招生已经开始,有意报名的同学可以点击查看:

2019年厦门工学院全日制自考本科春季招生

分享到: 来源:莆田学院阅读:
  • 客服
  • 微信咨询
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部