当前位置: 首页 >自学考试 > 自考动态 >

集美大学食品科学与工程学位点接受专家指导

分享

来源:集美大学2019-02-26 08:47:10

近日,中国工程院院士、大连工业大学朱蓓薇教授,东北农业大学食品学院院长江连洲教授等一行8人应邀来校,考察指导我校食品科学与工程学位点建设。我校副校长曹敏杰、食品与生物工程学院党政领导、食品科学与工程学位点相关教师参加了指导会。

指导会上,食品科学与工程学位点负责人围绕学位授权点评估指标体系,详细阐述和汇报了该学位授权点基本情况、执行情况、学科建设和人才培养特色。

朱蓓薇等专家听取了汇报,对该学位点的建设情况给予了充分肯定。他们对学位点提出了相关建议:学位点建设要突出学科特色,不断凝练研究重点,根据福建的资源优势,为地方经济建设多做贡献;重视人才队伍建设,加大人才引进力度,为现有青年科研人员提供良好的发展机会;加强对外学术交流,强化与国内外科研院所的合作;要加快步伐、提升实力,为下一轮申报博士点奠定基础。

曹敏杰对专家们表示衷心感谢,指出此次会议对食品科学与工程学位点的建设具有重要指导意义。他要求食品与生物工程学院要认真研究落实专家们提出的意见和建议,加大力度推进食品学科学位点建设。

\

如果您也想到集美大学学习的话,可以看看猎学网为您推荐的集美大学自考课程,我们期待您的加入!

集美大学自考课程推荐:

2019年集美大学自考招生简章

分享到: 来源:集美大学阅读:
  • 客服
  • 微信咨询
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部