当前位置: 首页 >自学考试 > 自考动态 >

靳诺书记出席教育部高校马克思主义理论类专业教指委年会暨“新中国成立70周年与马克思主义中国化”学术研讨会

分享

来源:中国人民大学2019-09-05 10:55:27

8月26日,中国人民大学党委书记、教育部高校马克思主义理论类专业教学指导委员会主任委员靳诺出席由教育部高校马克思主义理论类专业教指委、中国人民大学和山东师范大学主办,山东师范大学承办的教育部高校马克思主义理论类专业教指委2019年年会暨“新中国成立70周年与马克思主义中国化”学术研讨会。中国人民大学党委副书记、教育部高校马克思主义理论类专业教指委秘书长齐鹏飞出席会议并主持开幕式,马克思主义学院党委书记兼常务副院长王易、副院长赵淑梅参加会议。

\

靳诺在开幕式上作主题发言。她指出,新一届教指委成立以来,教育部高度关注并提出了更高的要求,安排了更实的工作。马克思主义理论类专业教指委要以本次年会和研讨会为契机,认真履行好教指委的责任,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实全国教育大会、本科教育工作会议精神,聚焦马克思主义理论类专业人才培养质量的提升问题,深入研讨一流本科专业的建设标准,明确各专业的建设方向。

分享到: 来源:中国人民大学阅读:
  • 客服
  • QQ咨询
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部