当前位置: 首页 >自学考试 > 自考动态 >

民建莆田学院支部召开换届选举大会

分享

来源:莆田学院2019-09-12 10:36:14

\

民建莆田学院支部第三次会员大会

莆田学院新闻网讯9月7日上午,中国民主建国会莆田学院支部召开第三次会员大会。莆田学院党委副书记翁若平,民建莆田市委主委张宗贤,校党委统战部部长卢耿耿,民建莆田市委专职副主委林玉和、秘书长陈伟,民建各兄弟支部代表,我校各民主党派、统战团体负责人,民建莆田学院支部全体会员出席会议。

会议在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕,民建莆田学院支部副主委叶青春在开幕式上致词说,此次大会恰逢庆祝新中国成立七十周年,开好这次大会,是对于开展“不忘合作初心继续携手前进”主题教育活动的一次检阅,是全体会员的共同心愿和期盼,对于加强支部自身建设、进一步提升参政议政能力具有重要意义。

随后,民建莆田市委专职副主委林玉和宣读了民建市委会批复。莆田学院无党派高级知识分子联谊会会长朱旗代表各民主党派和相关团体致贺词。

会议听取和审议了民建莆田学院支部第二届委员会工作报告,选举产生了民建莆田学院支部第三届委员会。黄黎红当选支部主委,郑艳梅、陈高当选支部副主委。

张宗贤对大会的圆满成功表示热烈祝贺。他强调,新一届的支部领导班子要继承和发扬民建的优良传统,在学院党委、民建市委的正确领导下,以建设政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的新时代高素质中国特色社会主义参政党为目标,注重发挥民建密切联系经济界的特色和优势,围绕莆田学院发展和美丽莆田建设的中心任务,切实履行参政党职能,以优异的履职成绩向庆祝新中国成立70周年、多党合作制度确立70周年献礼。

翁若平在闭幕式中致词说,这是一次团结、民主、求实、奋进的大会,自民建莆田学院第二次全体大会召开以来,支部在加强自身建设同时,围绕助力学校发展,积极参政议政大胆作为,主动服务大局承担社会责任,取得了卓有成效的成绩。就莆田学院改革转型发展时期的新使命,翁若平向我校民建会员提出三点希望:要高举旗帜同心同向;围绕大局参政议政;建好班子展现形象,为建设美丽莆田、建设美丽中国谱写新篇章。

分享到: 来源:莆田学院阅读:
  • 客服
  • QQ咨询
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部