当前位置: 首页 >自学考试 > 自考动态 >

第二届浙江省大学生乡村振兴创意大赛决赛工作推进会召开

分享

来源:浙江农林大学2019-09-24 10:07:15

9月19日,学校召开第二届浙江省大学生乡村振兴创意大赛决赛工作推进会,临安区农业农村局、科技局相关领导,大赛秘书处相关负责人,我校校办、合作处、教务处、经管学院相关负责人参加会议。

\

浙江省大学生乡村振兴创意大赛秘书处通报了赛事前期工作进展情况,汇报了决赛安排和决赛期间举行“全国大学生乡村振兴大会”的初步方案等。

围绕决赛方案,与会人员进行了交流讨论。临安区相关部门领导积极建言献策,建议要共享临安区在乡村振兴方面的成功经验和典型案例,积极对接本次大赛,配合浙江农林大学和大赛秘书处办好本次赛事。学校合作处、教务处、经管学院参会人员围绕该举办赛事的意义、前期准备工作和决赛方案,以及我校在乡村振兴方面所取得的业绩等进行了深入的交流。

与会人员一致认为,举办浙江省大学生乡村振兴创意大赛是高校师生服务乡村振兴战略的实际行动。办好今年浙江省大学生乡村振兴创意大赛决赛和全国大学生乡村振兴大会,也是对“习近平总书记给全国涉农高校的书记校长和专家代表重要回信精神”最好的学习和实践。

浙江省大学生乡村振兴创意大赛列入了浙江省大大学生科技竞赛赛项名单,主办单位为浙江省教育厅、浙江省农业农村厅、浙江省农村信用社联合社、浙江省大学生科技竞赛委员会。该项赛事首届赛事决赛于2018年在浙江苍南举办,2019年决赛由临安区人民政府、浙江农林大学和浙江财经大学共同承办。该项工作也是学校与临安区区校合作共建“930服务项目”之一。

(教务处 潘俊杰)

分享到: 来源:浙江农林大学阅读:
  • 客服
  • QQ咨询
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部