当前位置: 首页 >自学考试 > 自考动态 >

“我和我的祖国”全省高校教职工快闪活动网络评选已开启 请为浙师点赞

分享

来源:浙江师范大学2019-09-25 09:38:53

日前,“我和我的祖国”全省高校教职工快闪活动在浙江省教育工会微信公众号上火热展播。

\

浙江师范大学报送的《我爱你,中国》,选取《我爱你,中国》《多情的土地》两首歌曲的主体部分,以浙师大本部为主场景,辅以萧山校区、兰溪校区、设在非洲的三所孔子学院、正在南非巡演的艺术团和赴龙州支教团的活动情景,表达了浙江师范大学36000名师生热爱祖国的真挚感情。

快闪活动现场拍摄吸引了500多名教师和600多名学生参与,校党政领导班子成员、各学院(部门)负责人和优秀教师代表、部分重点学科团队教师代表都参与了现场拍摄。

从即日起至27号,省教育工会将对各校快闪作品“传播力”进行考量(重点参考阅读量、好看数、评论数及转载数等数据),分别评选出优秀作品特等奖、一等奖和二等奖若干。

近期,广州的高职扩招已经启动,本月底报名即将截止,如果您想了解高职扩招电子商务和工商管理专业的相关招生情况请戳2019年9月广州番禺职业技术学院高职扩招招生简章

分享到: 来源:浙江师范大学阅读:
  • 客服
  • QQ咨询
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部