当前位置: 首页 >自学考试 > 自考介绍 >

广州中专升大专,可以读什么学校?

分享

来源:猎学网2017-09-05 16:29:48

中专比较重视专业技能的培训,一般进入社会之后从事蓝领工人的角色,报读自考大专,是指升上大学专科,是国家高等教育的重要组成部分,是大学学历层次之一,偏重的是理论,培养的是一定专业技术和技能的高级技术人员,中专升大专的考生,可以选择的自考院校有:

中山大学、华南师范大学、华南理工大学、广东外语外贸大学广东财经大学、暨南大学、南方医科大学、华南农业大学深圳大学

广州中专升大专,可以读什么学校?

广州中专升大专,可以读什么学校?

自考大专是我国现阶段的一个重要组成部分,是一个以学历考试为主的高等教育国家考试制度,是个人自学、社会助学和国家考试相结合的高等教育形式,学生经过系统的学习和考试,达到毕业条件之后,即可申请自考大专毕业,获得国家承认的专科学历,自考大专学历社会认可。

自考大专主要特点:学费低、教考分离、毕业生质量高、宽进严出、课程的社会适应性强、单科结业、不限补考次数、各科成绩合格准予毕业、颁发毕业证,是一种学习形式开放灵活的、毕业证含金量高的高等教育。

广州中专升大专,可以读什么学校?

广州中专升大专的学生,即日起即可到广州自考招生网报名,自考报名的考生,参加科目考试,只要考完并通过自考大专所选择专业的全部课程,即可申请自考大专的毕业,自考大专毕业获得的学历国家承认,经过电子注册,学信网可以查询,属于国家承认的继续教育的形式。

分享到: 来源:猎学网阅读:
w

QQ群

官方一群
279981956

QQ客服

服务时间: 9:00 - 18:00

北科信息科技: 400-6869-113

厦门: 18250704818

微信公众号

电子邮箱