当前位置: 首页 >自学考试 > 自考介绍 >

自考、网络教育、函授哪个学历更好

分享

来源:猎学网整理排版2018-10-12 14:39:56

成人教育中自考的含金量是最高的自考,但是自考的难度是很大的,每年的毕业率不到20%,自考是没有学制限制的,只要把所学的科目考及格后就可以毕业。

成考的承认度还是很高的,学制一般是3年,但是成考的要参加国家组织的入学考试,考过后才可以入学,每年的入学率不到60%

网络和电大的性质是差不多的,学制都是2.5年,学习的方式都是在网上进行学习,是非常的灵活的,只要你来参加考试,我们往年的入学率几乎是100%。

自考、成教 文凭不同:

成考的文凭是各大学的成教学院发的,你考上了哪个大学的成教,毕业时就会盖有哪个大学的章;自考的文凭上盖有两个章,一个是主考院校的章,另一个是当地自考委的章。学历文凭考试严格的来说,考的一种,与自考不大一样的是其毕业证由授课学校自己发,而不是由主考院校和自考委联合盖章。

共同点:都是国家承认的学历,在国家的学历网上都是能看到的,都可以参加国家的考研和考公务员的考试。

需要报名的同学请联系猎学网在线老师,如果还有其他问题可以加微信kefuxiaolie咨询。

分享到: 来源:猎学网整理排版阅读:
  • 客服
  • QQ
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部