当前位置: 首页 >自学考试 > 自考介绍 >

安徽省2019年4月高等教育自学考试将于4月13日开始

分享

来源:安徽网2019-04-10 15:47:43

又到了一年的四月份,也是每年自学考试的月份,我们从安徽省教育招生考试院获悉,2019年4月高等教育自学考试将于13至14日进行。本次的考试安排如下:

自本次考试开始,对违纪、作弊的考生,除了进行处理并记入考生诚信考试电子档案外,也将同时记入考生的毕业生登记表。

考试时间为上午9:00至11:30,下午14:30—17:00。考生网上打印准考证时间为4月9日9:00至12日17:30。

考前20分钟,考生凭有效居民身份证、准考证等证件进入规定的考场。开考15分钟后考生不得进入考场,考试结束前30分钟方准交卷出场,交卷出场后不得再进场续考。

据悉,今年自学考试实行网上评卷。考生须在答题卡上作答。同时,因笔迹信息采集需要,考生须在答题卡指定区域认真誊抄规定内容。

需要注意的是,自本次考试开始,对违纪、作弊的考生,除了按照《国家教育考试违规处理办法》进行处理并记入考生诚信考试电子档案外,其违纪、违规行为和处理结果也将记入考生的毕业生登记表。

温馨提示:各考生应该明确自己的复习时间。复习时间不用过长,适度就行,比如在工作日的时候可以复习1至2小时,休息日可以相对延长一些,4小时左右。

希望以上内容对各位安徽自考生能有所帮助,如有任何疑问敬请咨询猎学网。

分享到: 来源:安徽网阅读:
  • 客服
  • 微信咨询
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部