当前位置: 首页 >自学考试 > 自考经验 >

自考的学生应该如何购买复习材料 费用一般是怎样的

分享

来源:湖北专升本网2019-07-25 09:41:24

目前,学历提升的方式越来越多,这也是目前大家的需求,毕竟好的学历可以让大家在工作学习中更具备优势,而且学历提升的话还是越早越好,指不定将来考试就更加严格了。

其实,通过小编详细的调查,目前为止,如果大家想要在2019年报考,那么,只能够抓住全国十月份统一组织的自考,但是在个省内的报考时间,很有可能是在八月底才进行招生的。新生目前为止是无法完成报考并注册的。

而一旦大家确定好某一专业后,先要判断对方所开设的主考院校都有哪些,然后对应选择一个学校,一般情况下,在某些省份内,专业和学校都是一一对应的。

等大家选定专业后,了解其主要的教学计划,看看自己需要考试的课程有哪些,并且查看该省内的十月份考试安排中,涉及到的课程是否允许社会考生报考。而此时进行课程选择时,小编建议大家先安排好自己复习的时间,然后根据自身的能力考虑一些比较容易并且基础性较强的专业课程,因为公共课程每年每次都会安排大家考试,但是,某一些专业的专业课程很有可能只会在偶尔一次的课程中开设。而且根据现实情况,大家虽然最多可以报考四门考试,但是要按照个人学习情况选择两门到三门比较适宜。

最后就是大家在报考时如果出现了重复缴费的情况,无论是购买教材时,还是在勾选考试科目后,系统对应所产生的订单金额,无论是多少,只要大家发生了重复缴费都不需要进行多余的任何处理,因为个省内自考报名系统会在报考之后统一处理这些多缴纳的费用,并且通过大家之前的缴费渠道返还到银行账户上。

如果您还想了解更多相关资讯的话敬请关注我们猎学网!

分享到: 来源:湖北专升本网阅读:
  • 客服
  • QQ咨询
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部