当前位置: 首页 >自学考试 > 自考视点 >

自考本科对未来帮助大吗?

分享

来源:百家号2018-10-09 16:40:57

自考的本科学历对自己的收入可以提高吗?自考的本科学历用处有多大?自考的本科学历对自己的收入可以提高,但是也要看你是怎么规划和发展的,一般提升不是很大,主要还是看你是否会继续考研,只有到了研究生这个层次才有绝对的竞争力。

自考的本科学历对自己的收入可以提高吗?自考的本科学历用处有多大?

本科及以上学历员工占比最高的行业要数银行了,其次是计算机、传媒,就整体学历水平而言,银行是最高的——本科学历及以上员工最多,而且硕士/博士占比排名第二。

看完之后,有没有高学历=高收入的感觉?

有学历混得差的,只有那么一两个,没学历混得好的,也只有那么一两个。高学历也许并不能让未来无忧无虑,但是,至少会让我们的明天无怨无悔。当往事如烟,回首青葱,能拍着胸脯说:“我曾经为了自己变得更好全力以赴过。

所以,猎学网报名自考本科吧,今年十月是最后一次小自考报名,各高校颁布了加分政策,只要参与这个政策,笔试成绩只需拿到30%,便能通过考试。

(文章转载自:百家号)

分享到: 来源:百家号阅读:
  • 客服
  • QQ
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部