当前位置: 首页 >自学考试 > 自考政策 >

山东省2017年10月自学考试网上报名须知

分享

来源:5662017-08-25 10:05:07

山东省2017年10月自学考试网上报名须知,更多关于自学考试网上报名须知,请访问猎学网自学考试网或微信搜索“猎学网自学考试”。

山东省自学考试网上报名须知

1.网上报名只允许老考生参加。山东省2017年10月自学考试网上报名时间为:2017年6月18日至24日,早8:00至晚17:00。济南、青岛、潍坊考生请登陆所在地市的网站报名,济宁、油田考生请到所在市(区)指定的报名点现场报名。首次报名的新考生仍然到当地报名点办理报考手续,现场报名的时间地点由所在地自学考试办公室指定。

2.考生在网上报名,须通过银行卡(借记卡)的“网上支付”功能支付报名费用,并事先开通网上支付功能(请提前咨询您的持卡银行),方可进行网上报名。

我省高等教育自学考试考务费收费标准为45元/科。

3.考生在办理网上报名手续之前,必须认真阅读《专业考试计划手册》、报考简章及有关注意事项。为保护考生信息的安全,考生须先输入“山东省高等教育自学考试准考证”号、“居民身份证”号和姓名,经系统校验后方可进入报名环节。报名过程,务必认真核对专业代码和课程代码,以免选择错误给您的报考带来不必要的麻烦。

4.网上报名过程中,请务必不要同时打开多个浏览器窗口进行多人报名,否则系统会报错。报名时不要使用浏览器上的“后退”、“前进”及“刷新”按钮,请使用报名系统内的“返回”或“下一步”按钮。

5.请尽量不要在网吧等不安全的计算机环境里报名,以确保您的银行账户安全。

6.网上报名时考生需选择报名点(安排考场),考生将在此报名点领取考试通知单和成绩合格证。

7.网上报名的考生网上银行支付成功后,即完成本次报名。根据屏幕提示重新登录报名系统打印确认单(此确认单非考试通知单,此确认单是网上报名成功的唯一凭据,请务必打印并妥善保存)。如果因暂无打印机等条件限制未及时打印确认单,也可在报名期间随时重新登录报名系统打印,如果您的银行卡已经扣款,但是未能打印确认单,再次登录出现重新报名界面也无法打印确认单的情况,请不要再次报名,等待24小时以后重新登录,如果还出现重新报名不能打印确认单,请及时与我们联系,请勿重复支付费用。

8、考前一周考生可登录山东省教育招生考试院网站打印考试通知单,也可到所选择的报名点领取。

相关链接:山东2017年10月自学考试报名入口开通

分享到: 来源:566阅读:
w

QQ群

官方一群
279981956

QQ客服

服务时间: 9:00 - 18:00

北科信息科技: 400-6869-113

厦门: 18250704818

微信公众号

电子邮箱