当前位置: 首页 >自学考试 > 专业介绍 >

福建销售管理自考本科课程

分享

来源:猎学网2018-09-11 14:34:14

专业介绍

销售管理是为了实现各种组织目标,创造、建立和保持与目标市场之间的有益交换和联系而进行的分析、计划、执行、监督和控制。

销售管理和销售的区别在于,销售管理偏向于对市场和销售人员的管理和把控。而销售大部分时候只是单一的去开拓市场,直接促进更多的客户成交。

 

报考基本要求

1学历文凭的报考要求

凡是具有高中或高中以上学历者可报名参加本专业专科层次的学习,修完本专业课程计划,成绩合格者,可取的高等教育自学考试销售管理专业专科毕业文凭。

凡国家承认的国民教育体系大学专科以及以上学历者,均可报考本专业独立本科段的学习,修完本专业课程计划、成绩合格,可获得高等教育自学考试销售管理专业本科毕业文凭。

本科毕业生的学业水平达到国家规定的学位条件,由主考院校授予管理学士学位。

2专业证书考试的报考条件

凡是在市场调研、产品销售、客户服务、市场管理等领域工作或希望从事相关工作的人员,均可自愿选择不同证书的考试。销售总监、销售经理、销售经理助理三种专业水平证书考试报名资格没有学历、专业等方面的限制,也不需要逐级报考。

 

开设课程

思想道德修养与法律基础、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想概论、管理学原理、概率论与数理统计(经管类)、计算机应用基础、市场营销学、销售管理学、促销管理、销售客户沟通、消费心理学、零售管理、商品流通概论、连锁与特许经营管理、网络销售、网络销售、销售案例研究等。

需要报名的同学请联系猎学网在线老师,如果还有其他问题可以加微信kefuxiaolie咨询。

分享到: 来源:猎学网阅读:
  • 客服
  • QQ
  • 求学登记
  • 活动
  • 返回顶部